Панк город

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Панк город » Концерт » Восемь лет жизни группы F.P.G.

Восемь лет жизни группы F.P.G.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

F.P.G. появились на свет уже 8 лет назад в Нижнем Новгороде. Все это время они не стояли на месте.

Летом 99-го был записан альбом "Р.Ж.Г. - П.Р.Д." В начале 2000 г. он был выпущен на Sound Age Productions  (Москва). Зимой 2000-2001 г. F.P.G записали 2-ой альбом "Гонщики". Он вышел также на Sound Age Productions летом 2001 г.
В отличие от предыдущего, записанного преимущественно в стиле "The Exploited", новый альбом получился более разноплановым и содержит композиции в стилях: сайко, ска, хард-кор, перепевки на русском языке  "Ace Of Spades" группы The Motorhead и "My Way" Фрэнка Синатры/Сида Вишиза. По мнению критиков - панк-рок от такого разнообразия стилей не пострадал.
Третий студийный альбом нижегородских панков "F.P.G", "G-rock", вышел 9-го декабря 2004 года на лейбле "Sound Age Productions". Пластинка включает в себя 12 композиций, которые были записаны на студии "ТОНмейстер" Максимом Созоновым, работавшим с "F.P.G" над их предыдущим релизом "Гонщики" (2001).
Пластинка "G-rock" является наиболее экспериментальной работой "F.P.G", в которой музыканты решили не ограничиваться традиционным для них панк-хардкором и стрит-панком и попробовать себя в других стилях - от стремительного ой!-панка с грубыми хоровыми распевками (песня "Сейчас") до музыкального стеба над ню-металом ("Гавнометал!")
Сейчас музыканты работают над четвертым альбомом. На концерте 5 ноября будут исполнены как классические боевики, так и новый материал.

На сайте группы http://fpg.nnov.ru/ вы можете скачать все альбомы F.P.G.

Праздничные концерты проидут:

- 5 Ноября @ Roks Club (г.СПб)

- 30 Ноября @ Арт-Клуб Сцена (г.Москва)

0

2

30 Ноября @ Арт-Клуб Сцена (г.Москва)
Думаю надо сходить!

0

3

Хочу на концерт!!! :D

0

4

И я. поскорей бы 30 ^_^

0

5

Blueberries
Да!!!Жду не дождусь!!!! dance2.gif

0

6

УРА!!!!!!!!!я тоже очень хочу сходить)))))))))

0

7

Ranky

Ranky написал(а):

Жаль что в москве

Наоборот хорошо!!!

0

8

30.11.06, Москва, Арт-клуб «Сцена» (wwwartclub-stage.ru,)
ул.Стромынка, д.6, (м.Сокольники), тел. 8(499)7480126
группа F.P.G отметит д/р великого и ужасного Антона Павлова
спец.гости: LOS BABLO$ (real punk-rock, Рязань),
Ventilяtors (psychobilly, Н.Новгород) и ФЛИП (рор-рunk, Воронеж)
начало 19-00, билеты 220(предпродажа), 250 (с флаером), 270 (на входе)
можно купить в "Зиг-заг", "Рок-Арсенал" и кассах клуба

0

9

концерт говно. ФПГ здорово отыграли!  ^_^ . а вот клуб поганый. и вообще произошло некоторые неприятные...инциденты  по пути  и на концерте  :bad: . Некоторые знают о чем я  grin.gif

0

10

Blueberries написал(а):

концерт говно. ФПГ здорово отыграли!

Странно ты как то написала....сначало говно,потом здорово...хм...
Я думаю концерт был нормальный!!!Насчёт клуба я согласна!

Blueberries написал(а):

и вообще произошло некоторые неприятные...инциденты  по пути  и на концерте   . Некоторые знают о чем я

А это уже смешно!!!)))

0

11

Nina

Странно ты как то написала....сначало говно,потом здорово...хм...

Про то что говно - я говорила в общем. Единственное что порадоволо на концерте - так это как F.P.G. отыграли. А все остальное - ничего хорошего.. :(

0

12

Blueberries написал(а):

Про то что говно - я говорила в общем. Единственное что порадоволо на концерте - так это как F.P.G. отыграли. А все остальное - ничего хорошего..

Хм...странно...помойму ты всё их выступление пробыла в туалете....а концерт нормальный был,если тебе там не повезло...то это твои проблемы! :D

0

13

Nina
я про себя и говорю, какие впечатления он оставил! А если у тебя склероз, то никто не виноват. я пропустила 1-2 песни. не более mda.gif

0

14

Blueberries
склероз тока у тебя....хотя у тя не только склероз,ещё и слепота,глухота и т.д. tease.gif

0

15

Nina
А куда интересно пропало сообщение о гепатите C?? blum3.gif

0

16

Blueberries
fool.gif

0

17

Nina
spiteful.gif

0

18

Blueberries
Может хватит flood.gif

0

19

close_tema.gif

0

Вы здесь » Панк город » Концерт » Восемь лет жизни группы F.P.G.